2011-02-02

Просто уЖЖас какое «юзабилити»

Сегодня меня добавили в друзья в ЖЖ против моей воли. И, хотя это произошло не в первый раз, времени на то, чтобы «убраться», ушло почти столько же, сколько и в первый. Ведь когда в ЖЖ-аккаунте выбираешь Friends > Manage Friends — получаешь список друзей в виде таблицы, в которой нет возможности удалить «френда»! Не сразу я вспомнил / сообразил, что для того, чтобы убрать себя из друзей определённого пользователя, нужно открыть его дневник (!), навести мышку на аватару, дождаться всплывающего окна с кучей ссылок и выбрать Ban user. Путь, мягко говоря, непрямой. Через ЖЖ, так сказать.

Насколько всё-таки Google удобнее.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Этот пост можно прокомментировать на +странице автора по адресу, указанному в комментарии выше.

(Комментарии блога используются только для ссылок на сообщения в +ленте.)

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.